Humburg´s Eck
In der saisonale Küche werden überwiegend regionalen Lebensmitteln verarbeitet. Die Speisekarte bietet auch vegetarische und vegane Gerichte. Das Wild kommt von der Jagdgemeinschaft Großenritte, das Fleisch von der gegenüberliegen Hausschlachterei Jürgen Koch, Forellen von der Fischzucht Rameil, Apfelschaumwein von Joachim Döhne, Eier und Kartoffeln vom Hof Koch, die Gänse kommen aus Großenritte vom Gänseweiersch, von Krugs Bauerlädchen Kartoffeln und Deko. Himbeeren und die regionale Spezialität Schlupperkohl ernten die beiden Inhaber im eigenen Garten, weitere Gemüse stammt aus dem Denns Biomarkt. Till Döring liefert Salat und Gemüse, von seinen Eltern stammen der Spargel und die Erdbeeren.
Der Großenritter Domkaffee ist eigens von Röstrausch produziert und kann als Päckchen auch gekauft werden. Saisonal gibt es selber produziertes Gänseschmalz und Marmelade zu Kaufen. Als Besonderheit wird Ostfriesischer Tee im orginal Teeservice mit Kandis und Sahne ausgeschenkt.
Details Eintrag


