Igelsburg

Fleischerei Kohl-Kramer

Die Fleischerei Kohl-Kramer ist Spezialist für echte Norhessische Ahle Wurst, die schlachtwarm hergestellt wird. Viele weitere nordhessiche Spezialitäten wie Schwartemagen, Leber- und Blutwurst und Weckewerk werden nach original Hauschlachterrezepturen hergestellt. Wurstspezialitäten im Glas sind ebenfals eine Spezialität des Hauses. Die Schweine für die hausmacher Wurstpezialitäten werden vor Ort im eigenen Schlachthaus geschlachtet, nachdem sie vor Ort übernachtet haben. Die Schweine stammen ausschlieslich von Landwirten aus Borken. Verschiedene Produkte wurden mit dem Internationalen Champion des Fleischerhandwerks ausgezeichnet. Der Betrieb ist mit eigener Solaranlage und Pellett Heizung nahezu CO2 neutral. Brot vom Brotgarten.

Inhaber*in
Gabriele und Fritz Kästel
Adresse
Hardtstr. 5, Borken, 34582
Ortsteil
Trockenerfurth
Fax
05682 9062
Eigene Produkte
Fleisch und Wurst
Fremde Produkte
Eier Backwaren Spirituosen Trockensortiment
Öffnungszeiten
Di - Fr 7:30 - 18 Uhr Sa 7:30 - 12:30 Uhr
Extras
Party - Service, Lieferservice, Onlineshop
Onlineshop

Regionale Lebensmittel entdecken