Fleischerei Kohl-Kramer
Die Fleischerei Kohl-Kramer ist Spezialist für echte Norhessische Ahle Wurst, die schlachtwarm hergestellt wird. Viele weitere nordhessiche Spezialitäten wie Schwartemagen, Leber- und Blutwurst und Weckewerk werden nach original Hauschlachterrezepturen hergestellt. Wurstspezialitäten im Glas sind ebenfals eine Spezialität des Hauses. Die Schweine für die hausmacher Wurstpezialitäten werden vor Ort im eigenen Schlachthaus geschlachtet, nachdem sie vor Ort übernachtet haben. Die Schweine stammen ausschlieslich von Landwirten aus Borken. Verschiedene Produkte wurden mit dem Internationalen Champion des Fleischerhandwerks ausgezeichnet. Der Betrieb ist mit eigener Solaranlage und Pellett Heizung nahezu CO2 neutral. Brot vom Brotgarten.
Gabriele und Fritz Kästel
Hardtstr. 5, Borken, 34582
Trockenerfurth
05682 9062
Di - Fr 7:30 - 18 Uhr Sa 7:30 - 12:30 Uhr
, ,