Auswahl eingrenzen

Schafzucht Kempe & Götz

Die Schafe und Ziegen grasen fast das ganze Jahr auf eigenen kräuterreichen Wiesen. Das hält sie gesund und macht sie robust. Nur während der Lammphase kommen sie in den hellen Stall um eine reibungslose Lammung zu gewährleisten. In der Stallphase wird eigenes Heu und Gerstenschrot gefüttert. Auf den Wiesen wird ausschließlich hofeigener Dünger verwendet. Die Herde besteht aus Leineschafen mit Herdbuch, sowie Suffolk-Schafen und Burenziegen.

Angeboten wird regional geschlachtetes und verarbeitetes Lamm- und Kitzfleisch. Auf Vorbestellung können Sie ganze und halbe Lämmer und Ziegenkitze erwerben. Vorrätig sind Teilstücke, Bratwürste, Pfefferbeißer, Jagdwurst, Salami und Merguez – pikante Lammbratwurst nach französischem Rezept.

Zudem ist eine große Auswahl regional und ökologisch gegerbten Lammfelle der eigenen Tiere erhältlich.

Inhaber*in
Karl-Heinz Kempe und Katja Götz
Adresse
Kampstr. 18, Wesertal, 34399
Ortsteil
Oedelsheim
Eigene Produkte
Fleisch und Wurst Trockensortiment
Öffnungszeiten
nach Vereinbarung

Regionale Lebensmittel entdecken