Igelsburg

Reinhardt - Meine Fleischmanufaktur

Um eine sehr gute Wurstqualität zu erreichen und zu halten, ist die Haltung und Ernährung unserer Schweine besonders wichtig. Daher wird nur Getreide aus eigenem Anbau, ohne Verwendung von jedlichen Futterzusätzen verfüttert. Wenn unsere Schweine ein Schlachtgewicht von 150-200 kg erreicht haben, wird mit der eigentlichen Wurstproduktion begonnen.

Inhaber*in
Eric Sippel
Adresse
Netergasse 4, Ringgau, 37296
Ortsteil
Röhrda
Fax
05659 7439
Eigene Produkte
Fleisch und Wurst
Fremde Produkte
Eier Honig Trockensortiment
Öffnungszeiten
Mo - Fr 8 - 17
Sa 8:30 - 13 Uhr
und nach vorheriger telefonischer Vereinbarung
Extras
Onlineshop
Onlineshop
Wochenmärkte

Vellmar Mi
Witzenhausen Fr
Eschwege Mi + Sa
Rothenburg Sa
Eisenach Mi + Fr

Regionale Lebensmittel entdecken